[문답] 상품재고일보 포대로 출력시 벌크가 왜 나오죠? > 문답모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

문답모음

[문답] 상품재고일보 포대로 출력시 벌크가 왜 나오죠?

페이지 정보

작성자 라이브스 댓글 0건 조회 1,298회 작성일 2003-11-21 13:45

본문

<문의>
엘만30을 사용하고 있는데요. 상품재고일보를 보려고 출력을 했는데요...
상품형태를 포대로 지정했어요. 왜 벌크가 나오는거죠?
또, 입출고 예측시 지대가 출고되지도 않는 고객이 버젓이 나오는건 왜 그런건가요?
프로그램에 문제가 있는 건 아닌지 빠른 답변 부탁드립니다.

<답변>
안녕하십니까?
라이브스 김종구입니다.

포대와 벌크 지정은 상품등록에서 합니다.
상품등록에서 상품형태를 다시 확인해 주시길 바랍니다.
상품형태가 포대로 지정되어 있을 것입니다.

좋은 하루 되십시오.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

• 상호 : 라이브스  대표 : 김종구  사업자등록번호 : 608-31-55147  통신판매업 : 2005-경남함안-0023
  • 주소 : 52045 경남 함안군 가야읍 가야로 118  전화 : 055-583-1240  팩스 : 0505-116-1241  문자 : 010-3420-1243  이메일 : liveskorea@naver.com